A veces la ensalada de col hecha con mayonesa puede resultar muy pesada, sobretodo si se sirve con un sustancioso asado. para que quede mas ligera e igualmente deliciosa, utiliza un aliño de yogur con mostaza.
6-8 Raciones
Ingredientes:
¼ de col lombarda, sin el tallo central ni las hojas exteriores.
¼ de col blanca, sin el tallo central ni las hojas exteriores.
Un manojo de cebollino picado finamente.
Para el aliño:
200gr de yogur natural.
1 cs de mostaza a la antigua (con grano)
1-2 cc de vinagre de sidra.
Sal marina y pimienta negra recién molida.
1.- Cortar en tiras finas la col lombarda y la blanca. Colocarlas
en un bol. Añadir el cebollino y mezclar bien.
2.- poner todos los ingredientes del aliño en un bol, remover y
sazonar al gusto. Verter el aliño sobre las verduras, remover la
ensalada y servirla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario